Gstaad Menuhin Festival Gstaad Festival Orchestra Gstaad Academy Gstaad Digital Festival Festival-Zelt Gstaad

Rechercher Login

The King's Singers © Benjamin Ealovega Berghaus Eggli © Bergbahnen Destination Gstaad
The King's Singers
lundi, 28. juillet 2025, Culinaire au Bergrestaurant Eggli

Changement

Humilité – Transformation – Migration

18 Juillet – 6 Septembre 2025

From New Worlds – Origin VI & Dinner

Mountain Spirit

lundi, 28. juillet 2025

18:00, Culinaire au Bergrestaurant Eggli

19:30, Berghaus Eggli, Terrasse couverte

Fine fleur de la grande tradition chorale britannique – celle des choral scholars magnifiée depuis des siècles par le prestigieux King's College de Cambridge –, les King's Singers n'aiment rien tant que d'emmener leur auditoire en voyage. Après avoir fait vibrer les voûtes de l'église de Saanen des plus belles perles (anciennes et plus récentes) de leur grande île, les six choristes a cappella invitent leur monde sur les hauteurs de l'Eggli pour faire revivre la fascinante épopée des grandes découvertes, en traversant l'Atlantique à bord de galions espagnols et portugais à la rencontre vibrante et envoûtante des traditions maya et aztèque d'Amérique du Sud.

 

 

Télécabine

Les horaires détaillés de la montée et de la descente en télécabine seront communiqués à cet endroit dans le courant du printemps. L'aller et le retour au moyen du Gondelbahn Eggli Gstaad sont compris dans le prix du billet.

 

 

Gastronomie

L'équipe de cuisine du restaurant d'altitude de l'Eggli propose un accompagnement culinaire tout en finesse de la soirée. Dégustez l'entrée et le plat principal avant le début du concert, puis prolongez la magie à la pause avec le dessert. Les détails du menu seront publiés en mai sur cette page.

CHF 65 (hors boissons), avec viande ou végétarien

Réservation possible jusqu'à 5 jours avant le concert, dans la limite des disponibilités.

 

 

Menu gastronomique «Amérique du Sud»
(servi à table)

 

Accueil / Première entrée (servie dans des petits verres)
GAZPACHO: Soupe froide à base de tomate, concombre, poivron vert et rouge
FEIJOADA: Haricots rouges et noirs mijotés lentement avec du riz
CEVICHE: Poisson cru mariné au jus de citron vert, coriandre, oignons marinés et céleri

 

Deuxième plat
POLLO A LA BRASA: Haut de cuisse de poulet avec quinoa sauté
Version végétarienne aux aubergines

 

Troisième plat
PAELLA: Riz au safran avec maïs, haricots verts, pois, poivrons multicolores, crevettes, moules, poulet et porc
Version végétarienne sans poisson ni viande

 

Dessert
PASTEIS DE NATA: Petits flans portugais en pâte feuilletée
CHURROS: Pâte frite avec sucre, cannelle et chocolat fondu
SUSPIRO DE LIMENA: Crème au caramel à base de lait, jaune d’œuf et vanille

THE KING'S SINGERS

Patrick Dunarchie, contreténor

Edward Button, contreténor

Julian Gregory, ténor

Christopher Bruerton, baryton

Nick Ashby, baryton

Piers Connor Kennedy, basse

Ariel Ramírez (1921-2010) & Félix Luna (1925-2009) / arr. Peter Knight
«La peregrinación»
   
Sebastián de Vivanco (ca. 1551-1622)
«Versa est in luctum»
   
Roi Jean Ier du Portugal (1357-1433)
«Crux fidelis»
   
Tomás Luis de Victoria (ca. 1548-1611)
«O quam gloriosum»
   
Gabriela Lena Frank (1972)
«Travel Song» extrait de «Tres Mitos de mi Tierra»
   
Vicente Lusitano (ca. 1522-1561)
«Libera me» extrait de «Heu me Domine»
   
Juan Gutiérrez de Padilla (1590-1664)
«De Carámbanos el Día Viste»
«Tristis est anima mea»
   
Heitor Villa-Lobos (1887-1959)
«Pica-Páo» [pic-vert], chôros n° 3
   
Anonym  
«Dulce Jesús mío»
   
---  
   
Trad.  
«South American Sounds»: sélection de chants traditionnels issus des cultures indigènes maya et aztèque d'Amérique du Sud
   
Songs in close-harmony
A selection of pop, jazz and folk songs, taken from The King’s Singers’ famous library of much-loved close-harmony arrangements
  120' (avec la pause)
CHF 95/70
incl. télécabine aller-retour

Peut être réservé en option :
Dîner à 3 plats, CHF 65


 

Achtung Schnittstelle: Diese Seite darf nicht verändert oder gelöscht werden.